chambre d'hôpital
il recherche l'horizon
au fond de mes yeux.
Vraiment très touchant… Oui très touchant.
Beatrix Meule
C'est beau , très beau ....Trouver l'horizon dans les yeux de l'autre...
anne-onyme
Que d'émotions ... très réussi et parlant ...
marielesmots
Très beau!!
Natacha Karl
Vraiment très touchant… Oui très touchant.
· Il y a environ 6 ans ·Beatrix Meule
C'est beau , très beau ....Trouver l'horizon dans les yeux de l'autre...
· Il y a plus de 7 ans ·anne-onyme
Que d'émotions ... très réussi et parlant ...
· Il y a plus de 7 ans ·marielesmots
Très beau!!
· Il y a plus de 7 ans ·Natacha Karl