Haïkus de pinceau: "L'Odalisque", de François Boucher.
astrov
Dans ma série des haïkus de pinceau, ce tableau, qui date d'environ 1745, m'a inspiré érotiquement. Clin d'oeil à Lyselotte, qui, dans son blog, a mis un joli sujet sur... "la porte arrière" !
Superbes haïku ! Quel talent vraiment !
· Il y a presque 8 ans ·Louve
J'aime faire de la pédagogie avec ces haïkus de pinceau ! Mais je ne sais pas si l'Education Nationale les mettra au programme d'éducation artistique...
· Il y a presque 8 ans ·astrov
Je ne pense pas en effet...sourires
· Il y a presque 8 ans ·Je ne connaissais pas cette chanson là, hilarant !
Louve
L'Education Nationale rougit sous son masque !
· Il y a presque 7 ans ·anna-c
Bof... Vous savez, dans les collèges, en éducation artistique, il y a un manuel scolaire intitulé: "Comment savoir si c'est de l'Art ?"; Alors, mes p'tits haïkus de pinceau auront peut-être leur chance, allez savoir...
· Il y a presque 7 ans ·astrov
J‘aime beaucoup ces haïkus autour de “L'Odalisque"...
· Il y a plus de 8 ans ·Un peu tard mais je ne reçois pas de notifications sur tes publications Astrov.
nilo
Merci Nilo ! Etonné je suis que mes notifs ne te parviennent pas ! Tu n'es pas la première à m'avertir de ce bizarre bug. Bonne soirée et mes respects à Miro !
· Il y a plus de 8 ans ·astrov
j'ai bien aimé vos haïkus coquins !Votre plume se mouille dans l'encre érotique à merveille ....:)
· Il y a plus de 8 ans ·lamounedenullepart