Le funambule du verbe
Sur le fil vacille
comme une virgule
Mais se rattrape toujours à une parenthèse douillette.
astrov
Bravo!
anne-onyme
Yes !
Patrick Gonzalez
... et il tombe de la page indocile
Louve
Mais se rattrape toujours à une parenthèse douillette.
· Il y a environ 8 ans ·astrov
Bravo!
· Il y a plus de 8 ans ·anne-onyme
Yes !
· Il y a plus de 8 ans ·Patrick Gonzalez
... et il tombe de la page indocile
· Il y a plus de 8 ans ·Louve