Les Bêtes, Premier Poème

Lézard Des Dunes

Les Bêtes

Premier Poème

Nous étions des bêtes.

Amaigris, affamés, torturés.

Nous étions des bêtes.

Décharnés, molestés, démolis.

Nous étions des bêtes.

Accablés, mordus, tabassés.

Nous étions des bêtes.

Tués, écorchés, incinérés.

Nous étions des bêtes.

Méprisés, détestés, craints.

Nous étions des bêtes.

Inconnus, nombreux, déportés.

Nous étions des bêtes.

Homosexuels, Handicapés, différents.

Nous étions des bêtes.

Communistes, juifs, résistants.

Nous étions des bêtes.

Libérés, humains, survivants.

Nous étions les bêtes.

Signé Lézard des Dunes © 2010

Signaler ce texte