Mon premier haïku !

astrov

Premier essai dans ce style rigoureux et dense que je n'osais pas aborder... Vos avis et conseils, bienvenus !
                                                                                               Texte protégé


                                               Pour une vie vraie !

   Refus des poisons

   Rouler par mon énergie

   Avec le Soleil !


  Edouard Huckendubler (haïkuiste débutant)

Signaler ce texte