Mon recueil de poème
Ce N'est Pas Moi, Ordi Hacké
Chers amis WLWordiens ; un recueil de quelques 100 de mes poèmes, thèmes Amour&Nostalgie est sorti ce 3 octobre 2015. D'une petite maison d'édition de province, juste sans prétention, me faire plaisir, vous faire plaisir. 10euros TTC + frais de port (à estimer, pas cher je pense vu la petitesse de l'épaisseur du livre).
Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à mettre un petit commentaire ici ou me mailer (marionpradie@hotmail.fr), pour avoir davantages de détails.
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-0/p180x540/12074732_902253559862364_4381337119406395798_n.jpg?oh=113c081acadba7130d9b11ad13a85344&oe=569CF4AE
Bravo à toi ! :-)
· Il y a environ 9 ans ·Yeza Ahem
Félicitations pour ton recueil!!
· Il y a environ 9 ans ·spilli
je vois que tu n'écris pas, c'est bizarre chez toi. j'espère que tu en vendras beaucoup, je n'ai pas l'esprit disponible du tout, c'est pour cela que je ne te l'achète pas maintenant.
· Il y a environ 9 ans ·elisabetha
Bravo Alice.Ça mérite bien plusieurs vers :)
· Il y a environ 9 ans ·erge
Félicitations Alice, c'est un beau bébé d'encre et de papier que tu viens de mettre au monde ;))
· Il y a environ 9 ans ·carouille
;)))) savoure ;))))
· Il y a environ 9 ans ·carouille