Des séparations anciennes
ne subsistent
qu'une poudreuse amertume.
Poudreuses amertumes...gare aux avalanches de ressentiments !!!
leo
J'aime la " poudreuse amertume".
arzel
sable et poussière
.
Soupir.....
ko0
Poudreuses amertumes...gare aux avalanches de ressentiments !!!
· Il y a environ 14 ans ·leo
J'aime la " poudreuse amertume".
· Il y a environ 14 ans ·arzel
sable et poussière
· Il y a environ 14 ans ·.
Soupir.....
· Il y a environ 14 ans ·ko0