Jardins ouvriers
Petits mouchoirs de terre.
chouette
billy
J'aime beaucoup. Superbe.
bibine-poivron
Délicieux !
Edwige Devillebichot
Je crois que c'est mon préféré ... bravo pour ces poèmes
selig-teloif
Bien vu!
amouami
chouette
· Il y a environ 14 ans ·billy
J'aime beaucoup. Superbe.
· Il y a environ 14 ans ·bibine-poivron
Délicieux !
· Il y a plus de 14 ans ·Edwige Devillebichot
Je crois que c'est mon préféré ... bravo pour ces poèmes
· Il y a plus de 14 ans ·selig-teloif
Bien vu!
· Il y a plus de 14 ans ·amouami