Le monde et moi
Comme une articulation sans cartilage.
Image très saissante, forte et sans appel !!!
leo
Etre à genoux.
yl5
quand on a les ménisques au tapis... c'est sûr ...
thelma
Superbe ! A ne plus jamais pouvoir cesser de le murmurer...
raudry
Le monde fait mal. Je compatis, mais le poème, j'apprécie.
.
J'aime! Chacun un rouage pour faire tourner le monde?
ko0
Image très saissante, forte et sans appel !!!
· Il y a environ 14 ans ·leo
Etre à genoux.
· Il y a environ 14 ans ·yl5
quand on a les ménisques au tapis... c'est sûr ...
· Il y a environ 14 ans ·thelma
Superbe ! A ne plus jamais pouvoir cesser de le murmurer...
· Il y a environ 14 ans ·raudry
Le monde fait mal. Je compatis, mais le poème, j'apprécie.
· Il y a environ 14 ans ·.
J'aime! Chacun un rouage pour faire tourner le monde?
· Il y a environ 14 ans ·ko0