Poème : Un pur bonheur
Paul Stendhal
Un pur bonheur
Baguenaudant dans un beau plurivers, uniment,
Où, main dans la main, toi et moi, voguons sans trêves,
Nous partageons un pur bonheur, infiniment,
Humant les senteurs du vent au bord de la grève,
En vivant ces instants de tendresse, simplement.
Une églogue charmante, une idylle de rêve,
Rayonnant de la vie, tous les vrais sentiments.
Paul Stendhal
minerai pur
· Il y a plus de 12 ans ·walter-ego
Merci à vous toutes et à vous tous, pour vos gentils commentaires.
· Il y a plus de 12 ans ·Merci à Pascal GERMANAUD, et franek pour votre coup de coeur.
Paul Stendhal
Le bonheur peut être fait de si petits riens, et pourtant il est une quête qui pour beaucoup sera vaine !
· Il y a plus de 12 ans ·Michele Hardenne
excellent, cdc
· Il y a plus de 12 ans ·franek
plaisir simple et évident à te lire
· Il y a plus de 12 ans ·reverrance
plaisir simple et évident à te lire
· Il y a plus de 12 ans ·reverrance
Superbe !!! CDC
· Il y a plus de 12 ans ·Pascal Germanaud
Je l'ai susurré ; charmouf et bleu-fan !
· Il y a plus de 12 ans ·eaven
Magnifique!!! Un pur bonheur! Quelle merveille ce "Baguenaudant" Vraiment bravo pour ce poème.
· Il y a plus de 12 ans ·enki