Poésie du soir

unrienlabime

Quand mes pas se font doux sur le crissement des feuilles mortes
Dècrepies par la pluie
Une pluie fine si fine qu'elle se fait oublier
Mes cheveux frisent la drôlerie
Sur un air de jazz désenchanté et irrésistible
La pente hargrove me prend sans me lâcher
Je swing avec le vent consentant
Et si je mourrai demain
Fraîchement toutes flammes dehors
Restera la brise meurtrière
De ce qu'on n'a jamais osé rêver

Signaler ce texte