Poète d'un autre temps
Michele Hardenne
Poète d’un autre temps
Dès que la rue devient déserte
Que dans les maisons la nuit s’installe
Je pars à ta découverte
Et je vais te lire sur la toile.
Je prends tes mots comme des baisers
Qui se déposent tendrement sur mes yeux
Chacun porteur d’amour et de paix,
Voués à la quête d’un bonheur à deux.
Je te suis dans tes envols merveilleux
Accompagnées par tes vers chantant
Dans ma tête tes papillons bleus
Ont arrêté le temps.
Plus rien n’a vraiment d’importance
Mon cœur en te lisant fait une musique
Et mon corps léger entre dans une danse
Qui l’apaise de tes rimes poétiques
Tu n’es plus de ce monde depuis longtemps
Mais tu y as laissé ton essence
Poète d’une autre époque, d’un autre temps
Ta plume intemporelle caresse mes sens
Et ce soir, éternel dans ce monde virtuel
Tu partages ton émotion qui est bien réelle.
M.H. (Michèle Hardenne)
26/02/2013
merci à vous magiciens des mots, baladins du ver...poètes.
· Il y a plus de 11 ans ·Michele Hardenne
P'oete que les papillons bleus galopent ?
· Il y a plus de 11 ans ·Philippe Larue
ben voilà qui est bien !
· Il y a plus de 11 ans ·Pawel Reklewski
Bravo au suave strident de votre encre,capuche,on,on,d écrit,tot au tard de l intra écritoire,
· Il y a plus de 11 ans ·le temps est psaume,les tempes joutes de paume,et les estampes aux cils des étals,moults marges en filin de foulard,et moults mots en frou frou boa,Bonne soirée a Vous.
Fil,Hip,Oohhh, 18 Rockin Cher
Merci à vous et de vous lire ;)
· Il y a plus de 11 ans ·Michele Hardenne
Qu'elle est rafraîchissante ta poésie douce Michèle , toi aussi tu sais partager tes émotions ,merci.
· Il y a plus de 11 ans ·la-vie-en-rose
poésie éternelle, les poètes sont immortels bravo
· Il y a plus de 11 ans ·franek