Condoléances poétiques
dimir-na
Le philosophe met en avant l'éternité, elle est la mémoire et le berceau
futur de tout écrivain, de tout lecteur. Le poète honore les recueils de Pascal
Germanaud, il reste sur Welovewords précieux , car faits de mots qui chantent
encore son âme en souffrance. Il a eu le don de rester droit, digne jusqu'au
bout de sa plume. Dimir-na borde son nouveau paradis d'une couette de
tendresse infinie.
A l'adresse de mes condoléances sincères, j'invite l'équipe de Welovewords
à laisser ses textes en notre présence.
Très affectueusement, j'offre à ses proches, un bouquet humble fait de
tendresse et des pensées de mon coeur.
Du poète au poète, de frères à frères de plume, je rajoute
mon encre, les larmes de mon coeur attristé.
Tendresse, tendresse, Dimir-na
merci Dimir-na pour ces mots tendres et ta demande à WLW pour nous tous
· Il y a plus de 11 ans ·eleanor-gabriel
merci pour lui et bien dit et vu
· Il y a plus de 11 ans ·franek
Ohhh c'est très juste et touchant , merci â toi
· Il y a plus de 11 ans ·lounalovegood
cinq coeurs avec toi, pour lui
· Il y a plus de 11 ans ·Stéphan Mary
Des condoléances poétiques très touchants ! CDC !
· Il y a plus de 11 ans ·psycose
Avec vous aussi Carmen et Dimir-na pour ces mots touchants que l'on partage tous désemparés et tristes!
· Il y a plus de 11 ans ·Colette Bonnet Seigue
Avec toi pour ces condoléances poétiques.
· Il y a plus de 11 ans ·carmen-p