En ce monde en poète

frederik

Être en ce monde, parfois au moins, avec une âme de poète

Tandis que tout ou presque se vend, se marchande, s'achète

Aimer, aider, partager dans le malheur, la quiétude ou la fête

Pour soi, pour autrui, la planète... oui, en ce monde en poète


©(2014)





Signaler ce texte