Haïkus de pinceau: "Le baiser à la dérobé" (Fragonard)

astrov

Fragonard ! Subtil amoureux coquin... Sur sa palette, un petit sac d'hypocrisie. N'hésitez pas à afficher l'image en grand !


 Comment les modèles

 Ont-ils pu garder la pose

 Sans aller plus loin


                                                       Douce jeune fille

                                                       Si mon baiser vous déplaît

                                                       Il faut me le rendre


 Jeune homme naïf

 Vous croyez me dérober

  Ce que j'attendais


                                  Edouard HUCKENDUBLER  (dérobeur crédule)
Signaler ce texte