Poème 3

al-fonce

Comme dit si bien l'ami Rémi
Un vrai poème est dans les règles
Il lui faut des rimes et des pieds
Afin de pouvoir avancer
C'est pourquoi j'ai pris un papier
Et même si je suis pas un aigle
J'ai écrit celui là, fourmi(*)

(*) Fourmi c'est pour rimer avec rémi. Parce que rimer avec rémi c'est joli et que sinon il manquait des syllabes. Sinon ça ne veut rien dire, c'est juste un animal.

Signaler ce texte