Souffrance des jours de novembre
Déshydratés de lumière.
Ha ce novembre qui dissonne..
ko0
Tout à fait ça Brigitte !!! Je te rejoins dans cette mélancolie automnale...
leo
Le soleil fond en larmes de pluie
chatoune
Soleil lyophilisé
yl5
C'est ce que je ressens par ce jour mouillé et venté.
arzel
surtout aujourd'hui!
lya
Ha ce novembre qui dissonne..
· Il y a environ 14 ans ·ko0
Tout à fait ça Brigitte !!! Je te rejoins dans cette mélancolie automnale...
· Il y a environ 14 ans ·leo
Le soleil fond en larmes de pluie
· Il y a environ 14 ans ·chatoune
Soleil lyophilisé
· Il y a environ 14 ans ·yl5
C'est ce que je ressens par ce jour mouillé et venté.
· Il y a environ 14 ans ·arzel
surtout aujourd'hui!
· Il y a environ 14 ans ·lya