Comme la neige qui tombe,
faire peu de bruit sur le monde.
C'est magnifique Brigitte !!!
leo
Belle, chut!!
yl5
très puissant en peu de mots !
agathe
ça fait du bien ce silence....
amouami
C'est fabuleusement beau... Merci
raudry
..humblement
ristretto
Superbement simple et puissant
moujik
Oui mais que faire des canons à neige? :) Superbe, Brigitte.
lapoisse
Silence de neige. Un poème flocon
ko0
Je reconnais bien là l'exilée de l'amer !
brigitte--2
Très reposant Brigitte. Merci. Très jolie image en effet.
bibine-poivron
C'est magnifique Brigitte !!!
· Il y a presque 14 ans ·leo
Belle, chut!!
· Il y a presque 14 ans ·yl5
très puissant en peu de mots !
· Il y a presque 14 ans ·agathe
ça fait du bien ce silence....
· Il y a presque 14 ans ·amouami
C'est fabuleusement beau... Merci
· Il y a presque 14 ans ·raudry
· Il y a presque 14 ans ·..humblement
ristretto
Superbement simple et puissant
· Il y a presque 14 ans ·moujik
Oui mais que faire des canons à neige? :) Superbe, Brigitte.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
Silence de neige. Un poème flocon
· Il y a presque 14 ans ·ko0
Je reconnais bien là l'exilée de l'amer !
· Il y a presque 14 ans ·brigitte--2
Très reposant Brigitte. Merci. Très jolie image en effet.
· Il y a presque 14 ans ·bibine-poivron