De la fenêtre,
nous regardons vieillir la colline.
la fenêtre vieillira avant ;-)
thelma
La colline... pas de quoi en faire une montagne! :) Super beau, Brigitte.
lapoisse
Question de point de vue ou de points de vie.
yl5
Elle doit avoir des cheveux blancs neigeux ces temps-ci, je la vois bien aussi.
.
...et la regardons grandir ?
leo
Des secondes d'éternité...
pointedenis
la fenêtre vieillira avant ;-)
· Il y a presque 14 ans ·thelma
La colline... pas de quoi en faire une montagne! :) Super beau, Brigitte.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
Question de point de vue ou de points de vie.
· Il y a presque 14 ans ·yl5
Elle doit avoir des cheveux blancs neigeux ces temps-ci, je la vois bien aussi.
· Il y a presque 14 ans ·.
...et la regardons grandir ?
· Il y a presque 14 ans ·leo
Des secondes d'éternité...
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis