La nuit dans la neige,
même le silence est seul.
Génial! j'adore Brigitte.
lapoisse
Le silence se confondant à la couverture neigeuse...Superbe Brigitte !!!
leo
tout est dit... chuuuuuut .. beau !!
thelma
Quelle classe!
pointedenis
Tout comme le haut sol à Millau.
yl5
Beaucoup de ouaté dans cette description.
pich24
Le silence de blanc vêtu. Très joli Brigitte.
bibine-poivron
Génial! j'adore Brigitte.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
Le silence se confondant à la couverture neigeuse...Superbe Brigitte !!!
· Il y a presque 14 ans ·leo
tout est dit... chuuuuuut .. beau !!
· Il y a presque 14 ans ·thelma
Quelle classe!
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
Tout comme le haut sol à Millau.
· Il y a presque 14 ans ·yl5
Beaucoup de ouaté dans cette description.
· Il y a presque 14 ans ·pich24
Le silence de blanc vêtu. Très joli Brigitte.
· Il y a presque 14 ans ·bibine-poivron