entrevoir une lueur
thorax comprimé, une bouffée d'oxygène
et crier
Après le tremblement de terre.
Marcel Alalof
Magnifique!
lapoisse
Physique, fort, très réussi ce haiku ! Libérateur.
Gisèle Prevoteau
Fort!
pointedenis
Dans le mille Léo ! Merci slive
mmagweno
...pour se libérer...
leo
J'aime, petit mot pour beaucoup.
slive
Après le tremblement de terre.
· Il y a presque 14 ans ·Marcel Alalof
Magnifique!
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
Physique, fort, très réussi ce haiku ! Libérateur.
· Il y a presque 14 ans ·Gisèle Prevoteau
Fort!
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
Dans le mille Léo ! Merci slive
· Il y a presque 14 ans ·mmagweno
...pour se libérer...
· Il y a presque 14 ans ·leo
J'aime, petit mot pour beaucoup.
· Il y a presque 14 ans ·slive