Le poème
dimir-na
Texte protégé
L'amour prend sa source,
là où l'on pensait,
pouvoir éliminer les larmes.
Le chagrin est un fleuve,
il connaît sa source,
le nourrit jusqu'à toute mer,
des pluies de nos yeux.
L'amour reconnaît sa source,
il l'agrandit, jusqu'à la faire amazone.
Le chagrin est de l'eau,
son débit,
la valeur de vrais sentiments,
il inonde l'au-delà,
d'amour devenu océan.
Tendresse, Dimir-na.
Chagrin, amour et vie sous océan, c'est grand et....navigable !! Merci !
· Il y a plus de 11 ans ·theoreme
"Le chagrin nourrit le fleuve jusqu'à toute mer des pluies de nos yeux"! Superbes et sensibles métaphores!!!CDC!
· Il y a plus de 11 ans ·Colette Bonnet Seigue
Oui, à la soif de l'eau vive et au désir de vivre ! Sublime poème, bravo !
· Il y a plus de 11 ans ·almodovaro
des images coulant de sources, bravo
· Il y a plus de 11 ans ·franek
Un très beau poème bravo !
· Il y a plus de 11 ans ·a-laube
L'amour est effectivement un sujet à évoquer !
· Il y a plus de 11 ans ·psycose
Les pluies de nos yeux .... Merci pour cet aquatique poeme
· Il y a plus de 11 ans ·lounalovegood