Les poètes maudits
Nicole Azais
Poètes maudits _ Personnes écrivant des textes sublime et, ou subversifs , trop souvent incomprises de leurs contemporains .
Absinthe _ boisson maintenant disparue remplacer par n'importe quel alcool fort en degré .
Décadence _ avant que ce mot ne devienne à la mode
émotions _ leurs immersions est la quintessence du poète qui ne pleure pas mais se liquéfie .
Folie _ingrédient indispensable pour donner aux mots leurs substantifiques moelle .
Imagination _ il en faut pour voir ce que les autres ne voient pas
Révolte _ contre le conformisme ,et les préjugés de leur temps
Spleen _ aujourd'hui appelé dépression ,preuve de notre époque moche en vocabulaire .
Vécu _ un minimum est requis pour que la résilience engendre le processus créatif .
Voyage _ grâce aux drogues ou tout simplement aux circonvolutions de leurs cortex .
Super !
· Il y a plus de 9 ans ·Alice Gauguin
J'allais en écrire un sur ce thème. Tant pis :)
· Il y a plus de 9 ans ·lorine
Moi aussi !!!
· Il y a plus de 9 ans ·Georgia Margoni