La mort dans l'âme
J'ai voyagé gaiement.
Yark! Génial.
moujik
J'aime cette contradiction .. et ce retour à la joie in fine
selig-teloif
Léo, je serais bien en peine de le dire.
brigitte--2
J'aime beaucoup ce que tes poèmes courts suscitent en chacun des lecteurs...Au fait quelle est donc la destination de ton voyage ?
leo
Le voyage, le voyage solitaire en particulier, permet de mettre sa propre vie , ses soucis , ses deuils, entre parenthèses et de le vivre gaîment même si l'on a l'âme triste. Ton poème exprime une idée très juste.
arzel
Très fort.
bibine-poivron
L'énergie du desespoir, une solution verte à la crise pétrolière ? J'aime beaucoup.
.
Réincarnation prometteuse?
yl5
Courageusement
ko0
Yark! Génial.
· Il y a environ 14 ans ·moujik
J'aime cette contradiction .. et ce retour à la joie in fine
· Il y a environ 14 ans ·selig-teloif
Léo, je serais bien en peine de le dire.
· Il y a environ 14 ans ·brigitte--2
J'aime beaucoup ce que tes poèmes courts suscitent en chacun des lecteurs...
· Il y a environ 14 ans ·Au fait quelle est donc la destination de ton voyage ?
leo
Le voyage, le voyage solitaire en particulier, permet de mettre sa propre vie , ses soucis , ses deuils, entre parenthèses et de le vivre gaîment même si l'on a l'âme triste. Ton poème exprime une idée très juste.
· Il y a environ 14 ans ·arzel
Très fort.
· Il y a environ 14 ans ·bibine-poivron
L'énergie du desespoir, une solution verte à la crise pétrolière ? J'aime beaucoup.
· Il y a environ 14 ans ·.
Réincarnation prometteuse?
· Il y a environ 14 ans ·yl5
Courageusement
· Il y a environ 14 ans ·ko0