Poème pour Sergio

nilo

Emporter par le vent

Ton âme ici repose

Après bien des tourments

Tes paupières se sont closes


L'amitié et l'amour

Ont tracé ton chemin

Brave et sans détours

A chaque, tu le rends bien


Et nous sommes tous là

Pour saluer ton départ

Car dans nos coeurs tu vois

Tu as la meilleure part


Au revoir, à plus tard

Car tu n'es pas très loin

Je sais que ton regard

Nous protègera bien



A mon tendre beau-frère

Nilo, le 7 mai 2016

  • Les êtres chers disparus sont près de nous; Très près Nicole. Bisous.

    · Il y a plus de 7 ans ·
    13335743 1312598225434973 3434027348038250391 n

    Colette Bonnet Seigue

    • Parfois nous sentons leurs présences...
      Bisous Colette.

      · Il y a plus de 7 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Ils ne sont jamais tout à fait partis ceux qui sèment des graines de bonheur dans le coeur de leurs proches et tu y es sensible, Nilo. Sergio te protège sûrement.

    · Il y a presque 8 ans ·
    Welovewords 002 300

    phine

    • J'espère Francine, je le sens toujours proche, dans le coeur ! Bisous

      · Il y a presque 8 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Parti deux jours après Francis, ces mots me font du bien Lui aussi à souffert, puis il est parti rejoindre son fils, tous sont ensemble. Amitiés Nilo.

    · Il y a presque 8 ans ·
    Moi

    Yvette Dujardin

    • Chère Yvette nous partageons nos peines mais l'espoir demeure et l'amitié nous renforce...
      Gros bisous

      · Il y a presque 8 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Une parole douce qui accompagne l'âme,
    et la guide, comme la fumée de l'encens ou la lumière d'une bougie.

    · Il y a presque 8 ans ·
    Sam 0803

    Niaouli

    • Comme tes mots qui apaisent et réconfortent. Merci ma chère Niaouli !

      · Il y a presque 8 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Bien triste de perdre un être cher mais tu lui rends là un bel hommage nilo !

    · Il y a presque 8 ans ·
    Louve blanche

    Louve

    • C'était un homme très gentil et courageux. Merci à toi Martine.

      · Il y a presque 8 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Très fort et si tendre à la fois.
    Une émotion pure qui touche le coeur en le caressant.
    La sérénité terrassant la torpeur....
    Un gros bisou nilo.
    Bravo à toi.

    · Il y a presque 8 ans ·
    Lisbonne 27 29 juillet 2010 028

    Frédéric Cogno

    • Les premiers mots me sont venus hier et j'ai laissé parler mon coeur. Un gros bisou à toi aussi Frédéric. Merci !

      · Il y a presque 8 ans ·
      Version 4

      nilo

Signaler ce texte