Chanson : Quand elle vient
Paul Stendhal
Quand elle vient
.
Quand elle vient,
Un sourire égaye mon visage.
Quand elle vient,
Mon cœur à nouveau part en voyage.
.
Quand elle vient,
Tous les deux, nous partageons tant et tant.
Quand elle vient,
Un soleil brille, et il fait le beau temps.
.
Quand elle vient,
C'est dans nos rêves, qu'ensemble on s'envole.
Quand elle vient,
C'est dans la vie, qu'enfin nos âmes volent.
.
Quand elle vient,
C'est dans ses yeux que luisent les étoiles.
Quand elle vient,
C'est mon sourire qui éclaire la toile.
.
Quand elle vient,
Mon cœur bat la chamade, en plein bonheur.
Quand elle vient,
Oui, on aime vraiment partir ailleurs !
.
Quand elle vient,
La musique fait danser nos deux corps,
Quand elle vient,
Nos chemins, se trouvent, encore et encore.
.
Quand elle vient,
Naît à nouveau ce beau et grand désir,
Quand elle vient,
Qui nous réunit, pour tant de plaisirs.
.
Quand elle vient,
Les nuages partent, et le ciel est bleu.
Quand elle vient,
Simplement nous sommes ensemble joyeux.
.
Alors oui,
Quand elle vient, on est si bien tous les deux,
Alors oui,
Mon amie, restons toujours bien heureux !
.
Bonsoir à vous Tendresse,
· Il y a plus de 12 ans ·Je vous remercie sincèrement de votre élogieux commentaire.
À bientôt de vous lire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir KATRYNE,
· Il y a plus de 12 ans ·Je vous remercie de votre touchant commentaire.
A bientôt de vous lire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir Mery,
· Il y a plus de 12 ans ·Merci de ton gentil commentaire.
A bientôt de te lire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir Franek,
· Il y a plus de 12 ans ·Elle vient tous les soirs, dans mes rêves !
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
elle vient à chaque fois ou plus rarement?
· Il y a plus de 12 ans ·franek
Bonjour à tout le monde,
· Il y a plus de 12 ans ·Bonjour Sweety, et Nicole, merci de votre gentil commentaire.
Bonjour P'tit coeur guéri, merci pour votre élogieux commentaire et pour votre sensibilité.
Bonjour Michèle, l'amie du poète, est toujours la bienvenue, et c'est en musique que leurs coeurs balancent ! Tendres bises à toi !
Bonsoir Pawel, merci de ta visite et de ton gentil commentaire.
A bientôt de vous lire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Quand elle vient,
· Il y a plus de 12 ans ·son sourire égaye mon visage.
Quand elle vient... pas !
Mon cœur à nouveau
part en voyage
pas à pas
je pars sur
le chemin
de
l’ennui...
Pawel Reklewski
Bonjour Paul,
· Il y a plus de 12 ans ·une "bienvenue" qui fait plaisir à lire et à fredonner.
Bises.
Michele Hardenne
Quand tu viens nous offrir un poéme, une chanson, c'est toujours aussi touchant.
· Il y a plus de 12 ans ·Pseudo Pseudo
Bonjour Paul,
· Il y a plus de 12 ans ·Une belle ballade a partager avec tout ceux que l'on aime. Merci
Amitiés
NILO
nilo
C'est joli cette déclaration, cette description de moments a deux, d'un instant de partage ...j'ai été touchée.
· Il y a plus de 12 ans ·Sweety