Poésie
13 textes
-
Bercy 2008
Jonathan Penglin
Souvenir, souvenir.
-
Johnny Boncœur
Jonathan Penglin
Fable absurde en octosyllabes.
-
L'horloge
Jonathan Penglin
Petit poème en forme d'énigme. En alexandrins dont les hémistiches riment en embrassé.
-
Les mots
Jonathan Penglin
Jeu sur mots.
-
À la manière de Butor
Jonathan Penglin
Poème automatique sur trame matricielle.
-
Suß Heim
Jonathan Penglin
Petit poème sur là d'où je viens.
-
Maître
Jonathan Penglin
Petite digression autour du verbe « mettre ».
-
Jeannot
Jonathan Penglin
Deuxième version de la reconstruction de poème à partir des premiers mots de chaque vers.
-
On part
Jonathan Penglin
Exercice de reconstruction d'un poème à partir des premiers mots de chaque vers.
-
Kakatoès & Kiwi
Jonathan Penglin
Conte en K et Z.
-
Salle d'attente
Jonathan Penglin
Poème oulipien
-
Verbigération
Jonathan Penglin
Jeu de mots.
-
Plan de bataille
Jonathan Penglin
Dans ma tête.