"Cette saison là" - nouveau poème de ma Lili

ysee-louise

Cette saison là

Devant moi s'illumine

les couleurs de l'arc-en-ciel au clair de lune.

Car les fleurs qui se fânent si vite,

les arbres sans feuilles,

les nombreux toîts enneigés...C'est l'hiver.

Lili

Signaler ce texte