La démarche du poète

eleanor-gabriel

« Le vrai poète n’est pas un doux rêveur qui peint et dépeint des espaces imaginaires
et purement virtuels.

Il crée chaque jour des espaces illimités en puisant sa force dans la réalité «

Eleanor Gabriel

Signaler ce texte