les mots du poete
christinej
Un poète peint les mots
Il fait des proses en aquarelle
Palette sensible pour sentimentaux
Peinture de lignes de dentelle
Un poète goute les mots
A travers le salin d’une larme
Le sucré d’un grain de peau
Un écrit au parfum de charme
Un poète écoute les mots
L’écho qui résonne dans les cœurs
Le murmure d’encre d’un simple ruisseau
Leur éclat dans les yeux du lecteur
Un poète touche les mots
Sur la caresse d’une feuille de satin
Les enlace pour les offrir en cadeau
Envolée de vers sur la joue d’un quatrain
Un poète aime ses mots
Car sous sa plume ils deviennent ses enfants
Ils les veut forts et beaux
Car un poète avec ses mots il ne fait pas semblant.
merci a tous, je suis tres heureuse que mes mots vous touchent
· Il y a plus de 11 ans ·@ franek tres bon texte que je recommande a tous de lire
christinej
On ressent l'amour que tu portes envers les mots, après tout, c'est " Weloveword " !
· Il y a plus de 11 ans ·psycose
poème fort bien tourné, comme une sculpture sous les doigts d'un habile menuisier ...
· Il y a plus de 11 ans ·woody
le poète est un tisseran des mots ils les manipule, les emboite, les tortures parfois, les noue et les attache aux verbes les plus fou,
· Il y a plus de 11 ans ·franek
les mots sont dictés par le coeur que nos mains retranscrivent...Jolie ^^
· Il y a plus de 11 ans ·insane
Magnifique! CDC!
· Il y a plus de 11 ans ·Alinoë
C'est joli!
· Il y a plus de 11 ans ·Philippe Larue
c'est très beau, Christine, et très vrai ce ressenti d'écriture, merci à toi !
· Il y a plus de 11 ans ·bleuterre