Chaque matin
dans la nuit-cambouis
mettre les mains.
Belle image de la vie.
arzel
Bravo Brigitte, Rorschah te remercie ;-)
leo
Sale boulot que la poésie...
Lézard Des Dunes
Contrôle technique.
lapoisse
Faut une clé de Neuf
pointedenis
bien vu!
mmagweno
Cambouis or not cambouis ? Question de divan...
Gisèle Prevoteau
A lire allongé.
yl5
Image magnifiquement originale. J'aime beaucoup.
bibine-poivron
Belle image de la vie.
· Il y a presque 14 ans ·arzel
Bravo Brigitte, Rorschah te remercie ;-)
· Il y a presque 14 ans ·leo
Sale boulot que la poésie...
· Il y a presque 14 ans ·Lézard Des Dunes
Contrôle technique.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
Faut une clé de Neuf
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
bien vu!
· Il y a presque 14 ans ·mmagweno
Cambouis or not cambouis ? Question de divan...
· Il y a presque 14 ans ·Gisèle Prevoteau
A lire allongé.
· Il y a presque 14 ans ·yl5
Image magnifiquement originale. J'aime beaucoup.
· Il y a presque 14 ans ·bibine-poivron