Poème du Nouvel An 2013

eleanor-gabriel

          Poème du Nouvel An 2013

Sous le gris de l'hiver aquarelle de Janvier

D'une plume renaissante un Nouvel An est né

Doux et pers comme une encre délavée par le temps

Le voilà cotonneux et poudré de mots blancs

Simple vœu au sourire de vous savoir vivant

Et à l’espoir immense qu’il vous comble d'allant

Ne pas croire que l'impair porte en lui des non-dits

Des fêlures amères ou mille autres interdits

C'est ouvrir en sagesse une porte magique

Vers un monde sans nuit ni vérité tragique!

                  Eleanor Gabriel

Signaler ce texte