Poésie cannibale
"Viens sur ma langue, chair adorée..."
10 textes
-
À un monstre
Corvus Corax
L'amour de mes nuits délirantes, et fin du cauchemar
-
Manifeste macabre
Corvus Corax
Le poète est mort ! Vive la mort ! Bien curieuse aventure où les mots, sans instinct, Trouvent toujour...
-
Menace
Corvus Corax
Le cannibale salive
-
L'amour et la mort
Corvus Corax
Éros et Thanatos, réunis par la faim
-
F(a)in(n)
Corvus Corax
Manges ton bras, et oublies ta fin
-
Crépuscule de l'aube
Corvus Corax
La nuit, cernée, de blanc et d'acide
-
Sentence
Corvus Corax
Les peines que nous infligent Sa loi, nous donnent à voir un peu de son obscure Lumière
-
La messe des affamés
Corvus Corax
Ou la courte histoire des prières interdites
-
Jeux et Charogne
Corvus Corax
L'histoire du repas d'une âme et d'un corps
-
La peau
Corvus Corax
Ta peau comme manteau (ou comme robe...)