Haïkus de loup.

astrov

Clin d'oeil à "Une histoire de loup" d'aile68... L'illustration, c'est une partie de la Dame à la licorne.

Avez-vous déjà

Vu un loup végétarien

Croquer un chou-fleur


                                                           Pour son mariage

                                                           La bergère est entourée

                                                           De louves d'honneur


J'embrasse ma belle

Sous les applaudissements

Des loups libertins


                                                    Edouard Huckendubler (berger autogéré)
                                                         
Signaler ce texte