Poesivore
lilii
Mot à mot
Je mords l’émoi
Mouchoir
A demi-mot
Je mordille des phrases
Et la faucille
Histoire
Que je m’étrangle
Sur des morceaux de toi
Une clavicule qui craque
Tandis qu’au dehors défilent
Des paysages de rimes
Des tunnels de lignes
Mes lèvres sont bleutées
Poésie vermifuge
Je jette mon coeur aux cochons
Bouche Baie.
Coup de coeur justifié de wlw.
· Il y a presque 14 ans ·Lili, continuez à nous régaler.
Christophe Dessaux
Vous jouez joliment avec les mots.
· Il y a presque 14 ans ·Gisèle Prevoteau
Dévoreuse de syllabes épicées d'encre.....C'est bon !
· Il y a presque 14 ans ·theoreme
Play with words: Game 1 ! Great Job.
· Il y a presque 14 ans ·Lézard Des Dunes
very nice!
· Il y a presque 14 ans ·sabsab
j'aime très fort ....beau !
· Il y a presque 14 ans ·Manou Damaye
original !!! j'aime
· Il y a presque 14 ans ·elfee
J'adore :-)
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
J'adore ce que tu fais.
· Il y a presque 14 ans ·.
Toi aussi tu jouais au Pac-Man Lili? :) Encore un magnifique poème.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
cette rencontre des mots à ta manière...un vrai bonheur!
· Il y a presque 14 ans ·livia