Poèmes Chimériques
Poèmes et Nouvelles, prose, chimérique, irréel, imaginaire. Ici on ouvre les portes des rêves et de l'imagination.
17 textes
-
Aquaréelle
gloombeak
Fille à la peau de bois et cheveux de papier.
-
Lucioles
gloombeak
Fille enracinée
-
Liberté
gloombeak
Corbeau au squelette humain
-
Cigarette
gloombeak
Femme Cigarette, cheveux de fumée, yeux à la lumière orangée
-
Maman
gloombeak
Poupée aux cornes de cristal
-
Échec et Mat
gloombeak
Géants de Pierre
-
Amoureuse
gloombeak
Fille à la peau d'écailles
-
Sourire
gloombeak
Être aux bourgeons de fleurs dans les iris.
-
Au Toucher
gloombeak
Fille à la peau faite de velours et aux cheveux de tissus
-
Coeur Pur
gloombeak
Sensibilisation contre la maltraitance animale.
-
Vagues Éternelles
gloombeak
Sensibilisation pour la lutte de la chasse à la baleine.
-
Mécanique
gloombeak
Oiseaux faits de rouages et d'acier.
-
Précieuse
gloombeak
Fille aux pierres incrustées, cheveux d'or et au coeur de diamant.
-
Sept Couleurs
gloombeak
Fille faite de sable et de coquillages.
-
Rejetée
gloombeak
Fille faite de rouages et de câble. Maitresse de son Horloge.
-
Martyr
gloombeak
Fille recouverte de vitraux
-
Neige
gloombeak
Fille d'un hiver